您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

相亲被拒怒减肥后果却很可怕 呼吁减肥不仅靠毅力还要讲科学!

2018-06-11 17:14  重庆晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 115斤美女相亲被拒怒减30多斤!结果悔不当初

在杭州四季青服装市场,美女云集,她们穿着时尚,个个身材纤细。

女装店老板小梦(化名)忙着打理微店上的生意,休息时盯着来来往往的大长腿看,一副若有所思的样子。

她说自己很羡慕,但已不再向往,因为这半年来因胡乱减肥吃的苦令她不堪回首。

相亲被拒怒减肥后果却很可怕 呼吁减肥不仅靠毅力还要讲科学!

半年前的一次相亲失败,小梦把原因归结为自己长胖了,失去了往日的魅力,下决心狠命减肥,一日三餐仅中午吃一点点粗粮,一个多月就猛减了30多斤。

可接下来发生的事情令她后悔不已。情绪压抑、急躁易怒;吃完东西就想吐;畏寒怕冷;甚至大便失禁,出门还得抄着尿不湿……用她自己的话说“已不算一个正常人”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局联合区法院举行新任人民陪审员就职宣誓暨业务培训会

2018-06-11 13:40阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

2018-06-07 15:27阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51阅读

陕西航空制造业综合竞争力全国排名第一

2018-06-04 10:25阅读