您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子因腿疾留绝笔坠河 女儿讲出自己的经历呼吁关爱老人们

2018-06-11 18:17  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 男子因腿疾留绝笔坠河身亡,女儿邱茗后悔对其关心不够,她想把自己的经历讲出来,她觉得自己堵得慌,她一遍又一遍地责怪自己。她说,她想把这些经历讲给其他做子女的听,“我们觉得与父母相处得很正常,但我们可能远远关心不够……”

男子因腿疾留绝笔坠河 女儿讲出自己的经历呼吁关爱老人们

父亲失踪后,邱茗曾跪地寻父。

父亲走了,留下一句,“我在几(活着)难得过”。

两天后的6月7日上午,邱茗(化名)依然没有找到父亲,她支起一张寻人启事,跪在街头寻找线索。6月7日傍晚,警方消息,城郊的河里发现一具男尸。当她在现场看到那双皮鞋的时候,当场晕了过去。

59岁的父亲就这样走了,对于邱茗来说,这难以接受。她觉得对父亲关心不够,她说父亲选择这样离开有很多原因,“但我如果出事前多关心一点……”

邱茗是四川泸州市叙永县一家医院的护士,丈夫龚先生在同一家医院做医生。6月10日上午,坐在成都商报记者面前,邱茗泪流满面,好长时间才缓过劲来,她想把自己的经历讲出来,“也许可以给其他做子女的看看”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省招办解读招生录取关键词 让考生心中有数

2018-06-11 14:17阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

2018-06-07 15:55阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

夏季家庭防蚊有三招 使用蚊香原来有这些讲究

2018-06-05 15:08阅读

长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

2018-06-04 10:33阅读