您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

把霰弹枪当成玩具 女孩惨中近百颗弹珠被送入抢救室

2018-06-11 20:02  中安在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 玩过CS的小伙伴一定知道散弹枪的威力有多大,而一男孩竟把村民放置在小卖部的霰弹枪当玩具并连扣扳机,导致陪同玩耍的女孩身中近百颗弹珠……

把霰弹枪当成玩具 女孩惨中近百颗弹珠被送入抢救室

张舒婷一家人居住在阜阳市颍西镇。去年12月3日下午,张舒婷去自家数里外的颍西镇万庄社区的姑姑张伟家玩。张伟告诉记者,她家的砖瓦房旁边原来是个小卖部,侄女被枪击倒在小卖部门口后,小卖部就不开了。“悲剧发生前,我侄女和另外一个8岁小男孩一起在小卖部玩,我当时有事情便先回家了。”张伟告诉记者,当日下午4点多,突然有村民告知她,她的侄女受伤了。120急救人员也赶来了。“孩子的胳膊和脖子上血糊糊的,医生告诉我,孩子受了枪伤,全身中了很多子弹,赶紧报警送医院。”

随着警方的介入调查,张舒婷一家人得知,村民张某彬和张某飞把一支打鸟用的霰弹枪随意放在小卖部,而与张舒婷一道玩耍的小男孩以为是玩具枪,连续扣动扳机,以致误伤张舒婷,酿成悲剧。事发后不久,因涉嫌非法制造、买卖枪支弹药罪的村民张某彬、张某飞被警方抓获。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安李娴到部分街道实地检查“散乱污”企业整治情况

2018-06-11 15:30阅读

陕西一退休教师患白血病 写剧本盼拍电视剧

2018-06-11 06:35阅读

陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

省食品药监局局长张小宁调研阎良区乳粉生产企业

2018-06-07 17:25阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

2018-06-05 15:50阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读