您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男孩把霰弹枪当成玩具 小伙伴被射中备受折磨

2018-06-11 21:12  中安在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 男孩把霰弹枪当成玩具射伤玩伴,据主治医师介绍,女孩右臂内一共有六七十颗钢珠弹,目前做过三次手术,一共取出了57颗,现在手臂里还有9颗、颈部有十多颗钢珠弹没有被取出。目前张舒婷体内的钢珠,取出难度很大,随着时间的推移,会越来越难取,因为钢珠很小,被体内组织包裹以后就更加难取……

男孩把霰弹枪当成玩具 小伙伴被射中备受折磨

去年12月3日,随着一声沉闷的枪响,阜阳市颍西镇女孩张舒婷在过去的半年间再没独立站起来过。

悲剧发生前,该镇两名村民将打鸟用的霰弹枪随意放在村头的小卖部,一个小男孩拿过枪支对着11岁的张舒婷扣动了扳机。

半年来,张舒婷被射入体内的90多颗钢珠弹折磨得痛苦不已,经历过三次手术后,她的颈部和右臂仍有20多颗钢珠未被取出。

6月10日,南京市儿童医院河西院区烧伤整形科医生告诉记者,当前最棘手的是尽可能将压迫孩子颈部神经的钢珠弹取出,否则孩子面临瘫痪的危险。

而后续的巨额治疗费,也成了当前四处举债的张家面临的难题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安李娴到部分街道实地检查“散乱污”企业整治情况

2018-06-11 15:30阅读

共享经济的浪潮一波接着一波地涌来 虚火太旺背后有哪些痛点

2018-06-11 08:29阅读

陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

哑柏新区社区召开周至县哑柏移民社区产业投资收益发放现场会

2018-06-07 18:20阅读

长安王莽街道严格落实秸秆禁烧扎实推进铁腕治霾

2018-06-06 17:31阅读

碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

2018-06-05 16:50阅读

西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

2018-06-04 13:07阅读