您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

相亲被拒怒减肥染上病 奉劝相亲失败的朋友千万别为爱而自残

2018-06-12 09:37  小杰观世界  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 杭州一女子相亲被拒怒减肥 结果导致大便失禁 含泪使用尿不湿

剩男剩女找不到自己的另外一半怎么办?大部分人的答案:相亲。相亲,这个词对我们来说并不陌生,在平时就会有所耳闻。

相亲被拒怒减肥染上病 奉劝相亲失败的朋友千万别为爱而自残

其实相亲并不是在现代社会才有,在古代,男女之间的爱情多数是由父母决定,也就是所谓的“父母之命,媒妁之言”,通过媒婆安排的相亲,男女双方见了一面,正如在电视看到的“手遮羞脸面火红,心撞酥胸怀忐忑”,为什么会这样呢?

因为古代的人们把婚姻当成人生中一等一的大事,一旦相亲成功就很少有人离婚。但是现在的相亲就差了很多,因为我们有了婚姻的自主权,相亲反而变成了一场秀,闪婚、早婚、试婚等各种社会乱象频频出现,相亲失败后也经常引发一些悲剧发生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

2018-06-11 10:35阅读

学者点评高考陕西作文:题目既有意思又有深度

2018-06-09 11:22阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

长安鸣犊街道治污减霾工作记录

2018-06-06 21:31阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

长安引镇街道召开村两委会负责人周例会

2018-06-04 16:34阅读