您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安大学生3个月前失踪 秦岭发现疑似其尸体已呈白骨状

2018-06-12 12:44  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 寻找了3个多月后,搜救人员发现了失踪大学生的衣物和一具男尸。

3月4日,在西安一高校就读的大三男生乔某出走进入秦岭白石峪后失踪,陕西秦岭救援队等救援队伍先后连同公安等部门十多次进山搜救但均无结果。当时,其父亲称谁提供重要线索可支付5到10万元酬金。

乔某,今年22岁,榆林人,学校的监控显示,3月4日早上7时41分,他从学校的南大门离开,从此便失去联系。约两小时之后,他的名字,出现在了长安区白石峪上山人员登记处的本子上,“上午9点10分,孩子从这里进山了。”

在乔帅的宿舍里,有同学发现了一封信,内容就说他很痛苦,想离家出走,有轻生的念头。

10日凌晨,陕西秦岭应急救援队收到一条线索,说一名药农采药时发现了疑似西安失踪大学生乔某的衣物,于是救援队员立即上山展开搜救工作,在一处偏僻的地方发现了疑似乔某的背包和外套。

11日,搜救人员说,他们在现场闻到一阵异味,再次搜索后在距离背包二十米开外,高度约十余米的山崖下方发现一具遗体,遗体已经基本呈白骨状,外部残留的衣物经初步判断与乔某失踪前所穿的特征基本吻合。

现场的法医经过鉴定后表示,目前只能排除是他杀的可能性,具体死亡时间和身份比对还要经过检测才能确定。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    碑林盘活服务资源 社区生活更舒心

    2018-06-11 13:51阅读

    生态环境部将启动重点区域强化督查 陕西5市一区在督查之列

    2018-06-10 09:10阅读

    新城长乐中路街道多措并举 助力高考

    2018-06-08 10:19阅读

    陕西省出台2018年政策性农业保险工作实施方案

    2018-06-07 08:38阅读

    七部门发文严管网约车 违规平台拒不改正或被下架APP

    2018-06-06 00:00阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读