您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩掉进汤锅烫伤 家长们都应该走心一点了!

2018-06-12 16:17  小雅社会人  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 惨!女孩掉进汤锅遭烫伤,作为家长你做的到位吗?

6月5日下午,利辛县女孩雨雨的妈妈在饭店门口和朋友说话。一周半的雨雨刚学会走路,她独自一人跑进了饭店,而店里有一口刚刚烧好卤菜的滚烫的汤锅。

女孩掉进汤锅烫伤 家长们都应该走心一点了!

妈妈还没反应过来,雨雨已头朝下栽进了汤锅里,屁股撅在汤锅外面。雨雨整个面部遭严重烫伤,立即被送往当地医院救治。6月7日晚上,转到了安徽省省儿童医院PICU。经检查,小雨全身40%的皮肤被烫伤,深度大概在深二度,属于重度烧伤。送到该院的时候,小雨已经休克,医生紧急对其进行处理、治疗。后经医护人员的抢救,生命体征恢复平稳。

孩子的人身安全已经越来越需要特别的注意。作为家长应该格外提高警惕,毕竟孩子是自己的,好与坏都都要自己承担。

然而的确有很多家长做得不够合格,尤其是一些90后爸妈,自己还没成熟,还没成为大人,就开始带孩子。在这样的情况下,某种意义上,孩子是十分危险的。因此,带孩子,必须上点心,既然选择给他生命,就要负责任。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

碑林张家村街道办事处召开扫黑除恶暨校园及周边治安整治专题工作会议

2018-06-11 17:52阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

省市卫计委督导检查鄠邑区地方病和麻风病防治现状摸底调查工作

2018-06-08 12:45阅读

陕西人均快递支出146元 西安快递哥月薪5000至8000元

2018-06-07 13:17阅读

鄠邑区安排万名干部参加“大排查、大走访、大融合”活动

2018-06-06 10:43阅读

碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

2018-06-05 07:50阅读