您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩掉进汤锅烫伤 粗心家长追悔莫及

2018-06-13 00:09  雪豹天晴  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 又一个粗心家长!一岁半女孩掉进汤锅被严重烫伤

平常磕磕碰碰不小心被烫伤的小事情我们见多了,但这些小事如果家长不注意看护也会变成大事。前不久,就有个1岁半的女童不慎掉进汤锅面部、手部遭严重烫伤,伤势严重到送进医院时已经休克,幸运的是经过紧急治疗,目前孩子生命体征平稳。

汤锅这样的厨具一般都不会出现在这么小的孩子视线,也不会放在孩子的活动范围内,那么事情是这么发生的呢?

女孩掉进汤锅烫伤 粗心家长追悔莫及

该女孩由妈妈带着在街上玩耍。路过一家熟人开的饭店时,妈妈站在门口和朋友说话,刚刚学会走路的雨雨独自一人跑进了饭店。妈妈转身找雨雨时,发现她已经头朝下栽进了地上的一个汤锅里。被抱出来时,雨雨的整个面部遭严重烫伤,两个胳膊也都烫到了。

6月7日晚上,雨雨被紧急转诊到安徽省儿童医院。送到医院的时候,孩子已经休克,医生紧急对其进行处理、治疗,最终转危为安。经检查,孩子全身40%的皮肤被烫伤,深度大概在深二度,属于重度烧伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良:生命至上 安全发展

2018-06-12 17:26阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

2018-06-11 09:49阅读

碑林区食品药监局召开烧烤夜市大检查大整治工作部署专题会议

2018-06-08 19:51阅读

阎良西飞第一小学大学区《道德与法治》学科教研活动

2018-06-07 14:25阅读

长安引镇街道赴区产权交易中心观摩学习产改工作

2018-06-06 13:36阅读

长安杜曲街道安排部署三夏禁烧和农村产权制度改革工作

2018-06-05 11:31阅读