您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

排练出错遭扇耳光 官方:情绪急躁做出了不理智的处罚

2018-06-13 18:28  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 幼儿排练节目出错遭老师扇耳光,教育局责令解聘。不得不说,现在也有很多地方家长无故殴打教师的,这个社会怎么了,医患关系紧张,师生互不尊重越来越多,希望人们都少点戾气、多点理解!

6月12日,网传陕西省商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接连扇耳光,该段视频被网友上传到微信朋友圈。记者向柞水县宣传部门进行核实,确认视频属实,柞水县教育部门立即介入调查。

排练出错遭扇耳光 官方:情绪急躁做出了不理智的处罚

该视频显示,在一所幼儿园里,有几十名幼儿正在操场上排练节目,在一名女老师的带领下做手势动作,此时疑因有的幼儿做错了动作,老师接连对其中数名儿童扇耳光处罚。

排练出错遭扇耳光 官方:情绪急躁做出了不理智的处罚

随后,记者从柞水县宣传部门了解到,事情确实发生在柞水县下梁镇中心幼儿园,该园是一所私立幼儿园,这名老师是幼儿园聘请的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥:小小升旗台 火凤展风采——东城一小第十四周升旗仪式

2018-06-13 15:36阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

今天还有两场考试 外语考试须在14:45前入场

2018-06-08 11:37阅读

陕西开展中高考期间学校周边餐饮食品安全专项检查

2018-06-07 09:48阅读

2017年陕西签订技术输出合同16034项 成交金额617.66亿

2018-06-06 08:21阅读