您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南教师被撞身亡 用身体挡住学生自己却被摩托车撞飞

2018-06-13 21:11  天上云鱼  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 河南信阳女教师为护学生用身体挡住摩托三轮车被撞身亡

河南教师被撞身亡 用身体挡住学生自己却被摩托车撞飞

河南信阳董家河镇绿之风小学不远处,女教师李芳正在护送学生们回家,这时候一辆摩托三轮车突然急速开来,为了保护学生,李芳用身体挡住学生们,自己却被摩托车撞飞,最后李芳因为抢救无效不幸身亡。

6月11日下午5点半左右,绿之风小学二年级的学生们放学回家,在途经一个马路十字路口,一辆无牌照的深红色无牌照摩托三轮车载着西瓜急速开来,刚好学生们正在过马路,然而这辆摩托三轮车却没有停下来的迹象,危急时刻李芳用身体挡住了摩托三轮车,结果摩托车将李芳和其它4名学生撞飞,,随后在场的老师赶紧拨打120急救电话和110报警。

李芳和学生们随后被送往信阳一五四医院进行救治,但是李芳因为颅内出血,并出现脑部颅骨骨折,脑组织大面积出血,最终因抢救无效死亡,而孩子们也有一名学生头部缝了6针,其它三名学生轻伤并无大碍。李芳为了就孩子们而身亡,这位老师真的很伟大。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局多举措确保夏季食品安全

    2018-06-13 16:42阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

    2018-06-08 12:07阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    注意了!陕西省这十一部地方性法规修改啦

    2018-06-06 10:21阅读