您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老太乘车因5角钱起冲突:生活不易,您的委屈有谁知?

2018-06-13 22:00  看生活会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 为省5角钱与公交司机起冲突的老人:生活不易,您的委屈有谁知?

闹得沸沸扬扬的大连公交司机因5角钱与老人起冲突一事,终以公交司机被暂时停班而告一段落了。网友的评论褒贬者皆有之。其中谴责老人一派的观点是:既然你没有办证,就必须按照规定投1块钱,人家公交司机按规定办事,没有错,错的是老人!

老太乘车因5角钱起冲突:生活不易,您的委屈有谁知?

事件发生在大连的1201路公交车上,一位老人坚称自己已经70岁了,符合坐车打折的规定,因此只肯投5角钱。而公交司机则坚持老人没有办理老人证必须缴纳1块钱。两人争吵后老人要求退还5角钱让其下车,司机表示无法退钱。此时,一名乘客表示愿意出面为老人代投1块钱,但司机仍然不让老人坐车。另一名乘客出面谴责司机,期间两人起了争吵冲突。在其他乘客要求下,司机方才作罢……

谁对谁错,公道自在人心,我们就不再就此深究。这里,我们只想为老人说句话:生活不易,您受委屈了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局未央湖所加强校园及周边夏季食品流通环节监管

2018-06-13 16:44阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

2018-06-12 09:47阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

周至二曲街道召开扫黑除恶专项行动推进会

2018-06-08 12:42阅读

陕西人均快递支出146元 西安快递哥月薪5000至8000元

2018-06-07 13:17阅读

注意了!陕西省这十一部地方性法规修改啦

2018-06-06 10:21阅读