您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网传关黑屋背单词 官方回应称是采集语音遭质疑

2018-06-13 23:21  杭州网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 131名小学生被关小黑屋背单词 贵州官方回应真相是采集语音

近日一则贵州小学生被关小黑屋不给吃饭的消息在网络炸锅了,作为祖国的小花朵竟然被这么对待,对此贵州官方辟谣称带学生出去是为了采集语音。

网传关黑屋背单词 官方回应称是采集语音遭质疑

6月12日,有网友爆料称,贵州黔南州三都县一小学和企业签合同,将学生关在小黑屋背单词,没背出来不给饭吃,欲将学生拉到外面活动,被学生家长拦下。

据悉孩子被学校安排到一处偏僻的民房里,并被关在一个个由纸板制作的小黑屋里背诵单词等内容,期间不给食物,只能给点水喝。

视频中多名愤怒的家长来到了一处民房内,房间楼上楼下有多个用纸板制作的小型隔断,这些隔断上都贴有加盖当地政府印章的封条。

在另外一段视频中,多名学生家长聚集在九阡红星小学院内,一名穿着白色衣服的干部在向家长讲话,“你们不要把拍摄的照片和视频随意发到网络上。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局谭家所开展“五毛食品”专项整治工作

2018-06-13 17:40阅读

一季度陕西县域经济发展良好 GDP同比增8.1%

2018-06-13 08:27阅读

陕西:打造“千亿级”优势特色产业 构建特色现代农业体系

2018-06-12 10:33阅读

陕西一退休教师患白血病 写剧本盼拍电视剧

2018-06-11 06:35阅读

周至:阿里巴巴天猫优品招募工作圆满收官

2018-06-08 14:17阅读

交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

2018-06-07 11:32阅读

长安区商务局四举措强化加油站规范管理

2018-06-06 11:12阅读