您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都火锅店被吃垮 每天超五百客流量却赔了50万

2018-06-14 08:25  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 办120元会员卡可免费吃1个月,火锅店12天被吃停业,网友:错误的人心估算,幸福的老坑大妈,这堪称是用理想主义考验人性的又一失败案例。

●店老板读大学是学的市场营销,一直怀揣着开餐饮店梦想●

●实体店的互联网思维,想先获取流量,然后用流量来赚钱●

●10天办卡1700多人,会费入账20万,目前已经负债50万●

成都火锅店被吃垮 每天超五百客流量却赔了50万

6月1日开始,龙舟路的家门儿火锅,每天的客流量超过500人,生意好到爆。可就在12日那天,却突然歇业了。

原来,火锅店搞了一个120元会员吃一个月火锅的活动。可是,期间有时几个人一天之内重复使用了同一张会员卡,有时又有人私自打包带走,火锅店被“吃”得暂停营业了。老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面会失控。

几十万的欠款和摆在眼前的景象让他得到了深刻的教训:食客不文明行为是次要的,但自己运营管理水平低更加不容忽视。如果基于人脸识别的会员系统及时上线,如果成熟的人力管理水平能够提高的话,也不至于此。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

农发行陕西省分行备足30亿元资金支持全省夏粮收购

2018-06-13 10:31阅读

陕西省促进实体经济发展 再降一般工商业电价

2018-06-12 11:47阅读

陕西省启动“秸秆利用保卫蓝天”攻坚行动

2018-06-11 08:49阅读

碑林区食品药监局切实履职 为高考食品安全站岗

2018-06-08 17:53阅读

碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

2018-06-07 12:32阅读

高考遇到紧急情况咋应对 6招让你“临考不惧”

2018-06-06 12:41阅读