您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美团钱袋宝被罚 系第三次被央行点名

2018-06-14 20:59  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 6月支付机构已领11张罚单,美团钱袋宝第三次被罚

今年以来央行向第三方支付机构共计开出超过40张罚单,仅6月披露的罚单就多达11张,而赫然在列的美团钱袋宝已经是第三次领到罚单。

美团钱袋宝被罚 系第三次被央行点名

今年6月的罚单当中,央行武汉分行开出的罚单多达7家,在6月4日分别向中付支付科技有限公司武汉分公司(下称“中付支付”)、北京钱袋宝支付技术有限公司武汉分公司(下称“钱袋宝”)、北京畅捷通支付技术有限公司湖北分公司、武汉市金源信企业服务信息系统有限公司、武汉城市一卡通有限公司、供销中百支付有限公司、湖北蓝天星支付有限公司开出罚单。

央行天津分行在6月6日对天津融宝支付网络有限公司(下称“融宝支付”)和易生支付有限公司(下称“易生支付”)分别开出6万和7万元罚单,央行贵阳中心支行则在6月4日向易生支付罚款9万元,6月11日向联通支付有限公司贵阳分公司(下称“联通支付”)开出5万元罚单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至楼观新区管委会凝心聚力抓整改 全力以赴促脱贫

2018-06-14 17:16阅读

首张罚单!太白县一村民组织穿越“鳌太”被罚3000元

2018-06-16 00:01阅读

农发行陕西省分行备足30亿元资金支持全省夏粮收购

2018-06-13 10:31阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

端午节遇上父亲节 银发游 游学游受青睐

2018-06-10 10:07阅读

周至国税开展“高质量发展”系列活动 ——“请进来”之县直机关工委倪韵苹作报告

2018-06-08 10:27阅读

昨天是“全国放鱼日” 陕西启动增殖放流活动

2018-06-07 09:23阅读