您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

当心!西安四十余名投资者在“联璧金融”理财平台损失数百万元

2018-07-03 09:00  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 一台价值1999元的无线路由器,将陈先生拉入一个理财平台进行投资,让他和家人半年多损失了近150万元。

受害人:只要提现就一直显示提现中

2016年11月初,马女士在西安五路口一商场消费时,得到了一张礼品券,称可以免费领取一台斐讯路由器。但柜台告诉她,要先交399元,通过扫路由器上的条码在手机上下载“联璧金融”App,绑定个人信息,一个月后,399元将通过“联璧金融”App返还。

“这笔钱按时返还回来了,还有2元利息也返给我了。接下来我就陆续在‘联璧金融’上买理财产品,基本都买的是3个月的定期,利率为10%。”马女士说,今年6月19日,她又投资了2万元,至今本金投入约48万,连本带利页面显示金额为52万元。App中有普通提现和快速提现,没想到6月21日就无法提现了。快速提现通道已关闭,只有普通提现,“但只要提现,就会一直显示提现中”。

损失最大的为陈先生,有近150万元。2017年底,陈先生在网站上看到一条“0元购”的广告,花1999元购买了一台路由器。在路由器盒子里有一张“联璧小助手”的卡片,通过卡片上的二维码和指南,陈先生下载了“联璧金融”App,并注册身份证、绑定银行卡,系统提示,将通过12个月返现1999元。随后,陈先生开始投资。“投资就会有积分,积分可以兑换加速券。”陈先生说,一个加速券可以顶一个月,2个月后,1999元返现成功。

“我想着有网站这个平台,同时也有斐讯公司做担保,应该不会出问题。”陈先生便把这个理财平台介绍给家人,从2017年底至今,自家人3个账号投入近150万,“活期利率为6.5%,我买‘产品+理财’的定期利率为5%”。

陈先生提供的“联璧小助手”卡片上显示,活动方为上海斐讯数据通讯技术有限公司,客户购买路由器后可获得K码,在“联璧金融”App上激活K码后购买金额可获分期返还。

据统计,在西安有至少41人有类似遭遇。陈先生说,初步统计,这些人的损失为数百万元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省信联办第四督导组到碑林区督导检查信访工作

2018-07-02 17:51阅读

重温誓词做承诺,团结一心促融合 ——秦渡镇开展纪念建党97周年系列活动纪实

2018-07-02 09:42阅读

陕西拉响暴雨警报 秦岭以南降雨量大

2018-06-30 08:26阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读

环西街道五一社区开展纪念建党97周年主题党日活动

2018-06-27 20:48阅读

灞桥街道召开2018年剩余村组农村集体产权改革工作推进会

2018-06-26 17:37阅读

引镇街道开展安全生产督导检查工作

2018-06-25 15:31阅读