您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

恶心人!员工被曝脚踩米线 鼻涕扔进食物中

2018-07-03 19:11  科技地新鲜事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 无良外卖员被曝:烂脚踩入米线桶,鼻涕扔进食物中,公司仍没处罚

几乎上班族都知道,外卖不健康不卫生,然而要自己做饭带便当,显然又太麻烦。那么经常点外卖的你,知道那些外卖商家后厨的那些事儿吗?相信其中的污秽肮脏绝对出于你的想象。

恶心人!员工被曝脚踩米线 鼻涕扔进食物中

6月21日,一张大连网友从微博上爆出来的照片引起网友热议。根据图片内容可以清晰看到,凹凸不平的水泥地板上放置着一大桶米线,在一块垫着黢黑纸壳的石灰水泥地面上,放着一大桶泡在水里的米线,一个疑似员工的人的一只脚正踩在米线上,而这只脚的脚背上还满是烫伤的疤痕,正跟米线零距离的亲密接触着。

在照片的另外一边,恰有一张准备送出的外卖订单。照片上清晰可见订餐人的电话、姓名与地址,当有关媒体联系上这位订单人,表明来意后,他当即回忆起了自己当时下单的情况,时间是6月16日早上5点,自己一早起来不想买早饭,就准备叫一个外卖,凑几个优惠的小吃后一起下的单。

恶心人!员工被曝脚踩米线 鼻涕扔进食物中

当时吃下的时候并没有感觉,现在看到了发来的照片,自己都想吐了,情绪失控的买主,连连说道“这太不是人了!”

那么这张照片时真的吗?是确有其事,还有空穴来风?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

未央区统计局多措并举做好贸易企业统计半年培训工作

2018-06-29 16:54阅读

全省网络市场监管与服务示范区创建工作经验交流暨培训会在咸阳召开

2018-06-28 23:14阅读

陕西加强非公企业和社会组织党建工作 建成党群服务中心237个

2018-06-27 11:31阅读

市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

2018-06-26 09:52阅读