您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

微信支付被曝漏洞 不要钱就可以随便买买买

2018-07-04 16:35  互联网新鲜事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 微信支付官方SDK曝存在漏洞:0元就可买买买!

买东西不用花钱,这您信吗?还真有这种好事儿,不信您看看!

微信支付被曝漏洞 不要钱就可以随便买买买

昨日,在国外的白帽子社区里,有网友公布了微信支付官方SDK(软件工具开发包)的一个漏洞,通过这个漏洞,可以入侵商家服务器,在拿到商家的安全密匙之后,用户就可以通过伪造,来0元购买自己所需的东西,网友还上传利用微信支付的这个漏洞,获取vivo支付的过程:

微信支付被曝漏洞 不要钱就可以随便买买买

目前所知道的是,这个漏洞目前针对的是JAVA预言,黑客通过在微信官方网站找到对应商店的JAVA预言开发包,针对有漏洞的开发包,黑客就可以通过窃取商户的关键密匙,来伪造购买请求,实现0元购物;

如果这个漏洞被公布出来,利用这个漏洞,用户也可以实现0元无限量的买买买;是不是瞬间觉得,可以有免费的午餐吃了?

不过,这个漏洞今天已经被微信给修复了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

2018-07-04 10:45阅读

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40阅读

对照先进典型、比学赶超前进——西关街道召开纪念建党97周年暨“争先创优”表彰大会

2018-07-02 18:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

多名家长称学校收择校费后违背承诺 教育局:欢迎举报

2018-06-29 09:21阅读

长乐中路街道办事处组织召开三季度安全生产专题会议

2018-06-28 09:22阅读

家长周知!中国邮电大学、北京医科大学不能报!

2018-06-26 21:09阅读