您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女司机自己开车碾压自己 究竟有什么“想不开”的?

2018-07-04 18:14  每日最热门  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 开车碾压自己,怎么会有如此骚操作?

车停在路边有时难免磕磕碰碰,有时一些较小的划痕大多司机朋友都当没看见了,但若是被撞了那就另当别论,誓要找出“真凶”,为自己的爱车出口气。

最近,包头市的徐先生就发现车被撞了。于是,他调取了小区的监控,没想到看见了惊人的一幕——一位女司机深夜自己开车碾压到自己。

说出去可能没人能相信,竟还有一边开车一边把自己压了的操作。

女司机自己开车碾压自己 究竟有什么“想不开”的?

7月1日,徐先生将这段视频传给朋友们看时,这波操作几乎惊呆了所有人,但与此同时,都担心这个过程背后到底发生了什么?

其实,算起来徐先生绝对是这件事的受害者,真是“车在路边停,锅从天上来”。第二天早上他上班开车之处并没有想到爱车已经经历了一撞,只是感觉车的档位有些问题,简单处理后便去上班了。

中午时,徐先生发现自己的汽车前车牌扭曲,保险杠有裂纹,于是想起档位的问题,意识车被撞了。于是,才想到去调查监控查个明白。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西各地全面进入防汛状态 坚决防止群死群伤

2018-07-04 13:09阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

不签合同交押金需警惕 检察官揭秘大学生求职陷阱

2018-07-01 10:11阅读

楼观新区管委会扎实做好道展区安全生产、铁腕治霾、项目建设等重点工作

2018-06-29 10:42阅读

刘愿庵:此身纯为被压迫者牺牲(为了民族复兴·英雄烈士谱)

2018-06-28 10:39阅读

家长周知!中国邮电大学、北京医科大学不能报!

2018-06-26 21:09阅读