您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

直播养猴牵出大案 买卖双方均被警方控制

2018-07-04 18:33  盛石头条  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 为博眼球直播养猴,意外擦枪走火牵出一起大案

经常上网就知道现在的人养奇形怪状的宠物越来越多,很多人愿意把这种事分享至网络,但是殊不知你可能在触碰法律。前段时间,来自江苏扬州的小潘成为了新晋网红,虽然她的直播吸引了大量的粉丝围观,但是把警察也吸引来了。

直播养猴牵出大案 买卖双方均被警方控制

原来是小潘养猴并直播,看得出来小猴子非常的卡哇伊。很多网友还问怎么去购买,要知道私人养猴可是犯法的啊!因为博取了众多的关注所以警察知道了这件事并找上了门。

经过警察的核实,小潘养的这个猴子是国家二级保护动物,我国《野生动物保护法》第二十二条明确规定,需要出售、收购、利用国家二级保护野生动物或者其产品的,必须要经省、自治区、直辖市政府野生动物行政主管部门或者其授权的单位批准。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区信访局召开安同国际城部分购房者信访事项协调会

2018-07-04 15:52阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

陕西今明两天有暴雨 今日西安中到大雨局地暴雨

2018-07-03 08:54阅读

学霸宿舍!1所学校 5个宿舍 20人全部考上研究生

2018-07-01 11:06阅读

王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

2018-06-29 10:56阅读

长安区级领导看望慰问老党员为他们送上节日问候

2018-06-28 10:55阅读

平利两乡镇道路破败难行 村民期盼快改造

2018-06-27 08:30阅读