您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

索赔需要暴雨证明 这样的要求真的合理吗?

2018-07-05 12:08  成都全搜索新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 暴雨后涉水受损车辆多 保险理赔有这些注意事项

昨天的暴雨,不但对市民们的出行造成了困扰,大量积水对于很多车辆也造成了损伤。记者从位于金牛区的明嘉现代4S店了解到,仅昨天一天,就有10余辆车因车辆进水,涉水行驶等问题,被送进了4S店维修。而在这些车辆中,除了因树木倒塌造成的车辆损失外,有60%的都是因涉水行驶造成的发动机损坏。那么在这种恶劣天气下,如何才能保证我们的用车安全?怎样做出正确的事故处理?事故后的保险理赔方面应该注意些什么呢?

索赔需要暴雨证明 这样的要求真的合理吗?

索赔需要暴雨证明 这样的要求真的合理吗?

静止状态被淹 可靠车损险理赔

“我们之前遇到最严重的,就是有的车都被水淹到车顶了,但是这种情况只要购买了车损险,是可以全部理赔的。如果车辆在静止状态下进水,车主切莫挪动车辆,在48小时内报案拍照就可以理赔。”来自四川明嘉汽车销售服务公司的保险经理邓均告诉记者,如果车辆在静止状态下被水浸泡,或是停放在路边、地下停车库,由于积水太深导致车辆进水,仅更换零件、修理电路等问题,都属于车损险的保障范围,“只要不造成发动机损坏,都可以理赔,只是这种情况的修复时间比较久,考虑到要进行烘干和清理,应该需要一个多星期时间。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
面谈不是面试 注重学生综合素质表现

2018-07-05 09:20阅读

新版外商准入负面清单发布 一次对陕西自贸试验区的“私人订制”

2018-07-04 16:08阅读

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40阅读

碑林区残联开展残疾人托养机构卫生防疫和安全隐患排查活动

2018-07-02 11:20阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

碑林区残联党支部开展《梁家河》诵读活动

2018-06-28 18:52阅读

西安供电公司工会送法下基层 服务到一线

2018-06-27 16:26阅读