您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖南隆回男子持刀砍人 7名无辜群众受伤害

2018-07-05 20:56  沙地人家  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 湖南邵阳一男子持刀疯狂砍向群众,这次遇难的人又是儿童!前些日子陕西未央男子报复社会在公交车捅伤群众和上海男子报复社会砍死两儿童的悲痛阴霾还未散去,今日相似的悲惨事件再一次发生。我们不禁想问,这个社会到底怎么了?现在的人都怎么了?为什么每次受伤的都是无辜百姓无辜儿童?

湖南隆回男子持刀砍人 7名无辜群众受伤害

7月5日中午12时43分,在湖南邵阳隆回县桃洪镇南松村又发生了一起恶性伤人的案件,一名40岁的中年男子持刀砍伤了7名无辜群众。该歹徒有过犯罪前科,行凶时穷凶极恶,持刀疯狂砍向无辜的群众,丝毫没有手软,真的能用丧心病狂来形容。砍完人后该男子为逃避法律责任抢夺了一辆三轮车逃离现场,随后被迅速赶来的民警拦截抓获。

湖南隆回男子持刀砍人 7名无辜群众受伤害

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
三学街特色街区改造项目指挥部与曲江新区管委会召开项目推进联席会议

2018-07-05 16:51阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23阅读

走革命历程,悟初心使命 ---庆“七一”参观中共蓝田特别支部纪念馆

2018-07-02 17:38阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

陕西省政府省长、副省长分工一览

2018-06-29 08:54阅读

陕西:义务教育阶段不得设立营利性民办学校

2018-06-28 08:27阅读