您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子地铁上点火被刑拘 称点火烧纸“只是为了好玩”

2018-07-05 21:03  看生活会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 地铁点火被刑拘,网友:你知道台湾地铁骚乱是一只老鼠引起的吗?

地铁上人来客往、川流不息,向来就是一个最注重安全的地方。然而,前不久,却有一个年轻人在地铁上玩起了火,当场就把身边的乘客吓得跑光光。那么,这位年轻人又是为什么要玩火呢?

故事发生在国际大都市上海。据同车厢的乘客反映,当时这名年轻男子从塑料袋中掏出一张纸,旁若无人地点了起来。纸张燃烧之后,他很快抖灭,然后再用打火机重新点燃……

男子地铁上点火被刑拘 称点火烧纸“只是为了好玩”

前后点燃了三次纸张之后,这名男子旁边的乘客已经被吓得跑光了。而该男子却气定神闲,貌似真的“很好玩”。不过,好玩归好玩,玩过火了的话可就要付出沉重的代价了。

在这段“大男孩地铁玩火视频”被传开之后,警方迅速行动。通过调取监控等技术手段,警方追查到该男子在一家便利店办过会员卡。凭借这条线索,玩火男子很快被抓获了。不料,男子交待的原因更让人大跌眼镜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区食品药监局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

2018-07-05 17:20阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

区供销联社党委以活动促党建,专题安排部署党日活动暨庆“七一”活动

2018-07-04 05:25阅读

省信联办第四督导组到碑林区督导检查信访工作

2018-07-02 17:51阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

陕西省政府省长、副省长分工一览

2018-06-29 08:54阅读

陕西:义务教育阶段不得设立营利性民办学校

2018-06-28 08:27阅读