您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

追求遭拒 西安男子深夜开“碰碰车”连撞3车

2018-07-06 12:49  陕西都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 事情发生在6月27号凌晨零点30分左右。这段来自行车记录仪的画面显示,当时,这辆轿车正以50公里/小时的速度行驶,突然,一辆高速行驶的白色小轿车从左后方冲上来,撞击到该车的左前部分,然后迅速驶离。让人震惊的是,这辆肇事车辆在从未央立交到北大街这短短十多分钟时间里,接连发生了三起交通事故, 在最后一次事故发生后,肇事司机周某不同寻常的举动更是让路人大吃一惊。

西安市公安局未央交警大队事故中队民警姚卫兵:他下车后,对每一辆过路车进行踢踹,情绪激动,周围人怀疑他是不是酒驾或毒驾。

追求遭拒 西安男子深夜开“碰碰车”连撞3车

经过检测,周某身体正常,并非酒驾或毒驾,至于为何在深夜的闹市区街道上做出这一系列的疯狂举动,这个年纪轻轻的小伙说竟是因为突然出现的轻生念头。

肇事司机周某:就一直踩着油门,车速可能七八十或者一百了,我就感觉控制不住自己,就想随便开随便撞,最好能把我撞死,我当时就想死了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
庞光镇加强爱心超市食品安全监管

2018-07-05 18:33阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

陕西:企业不动产登记可在5日内办结

2018-07-04 08:23阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道党工委书记张旭华给地区党员讲党课

2018-06-29 09:56阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读