您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子凌晨约见“陌陌”女网友 被其“男友”抢劫3万7千元

2018-07-06 12:56  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 7月2日凌晨,长安区滦镇街办沣峪口大蒿沟发生一起抢劫案。一男子见女网友时被抢劫37000元。目前,涉案的四名嫌疑人均被抓获。

7月2日凌晨3时38分许,来自宝鸡的张先生报警称,其7月1日晚22时许通过“陌陌”APP认识了一个叫“贝贝”的女孩儿并邀约对方进山游玩,对方同意后,张先生就在三桥附近接了“贝贝”,随后两人驾车来到沣峪口大蒿沟附近时,被一辆黑色奥迪轿车上下来的三名男子以张先生勾引其女朋友为借口,持刀、棍威胁,对方提出要张先生对其进行经济补偿,否则要砍掉张先生的双手,张先生被逼无奈在滦镇信合取款1万7千元现金给了对方,并通过微信转账2万元。

接到报警后,长安警方围绕受害人驾驶车辆的行驶路线调取监控,并通过调取受害人行车记录仪影像资料确定受害人具体行驶路线和案发时间段并展开分析。民警通过对海量信息进行反复查看,终于发现一张后车牌被遮挡的奥迪车辆有重大嫌疑,并通过技术手段获取到了嫌疑车辆的清晰正面照。

经受害人张先生辨认,初步确定该奥迪车(陕A7C***)即为7月2日抢劫受害人的嫌疑车辆。专案组随即对该车的使用人情况展开外围摸排,在公交分局的协助下获取重要线索后,专案组民警迅速出击,转战咸阳,在咸阳市玉泉路一小区内发现嫌疑车辆,并立即布控、蹲守。最终,于2018年7月4日16时许,在小区内将嫌疑人王某(男,现年24岁,咸阳市永寿县人)抓获。

经对嫌疑人王某进行现场讯问,专案组掌握了其余三名嫌疑人行踪。7月4日下午5时许,民警在西安市未央区南康新村抓获嫌疑人樊某某(男,现年27岁,咸阳市彬县人)。随后又分别将嫌疑人焦某(男,现年25岁,陕西淳化人)和嫌疑人刘某某(女,现年20岁,陕西丹凤人)抓获。

四名嫌疑人到案后,专案组民警连夜开展审讯工作。经讯问,四名嫌疑人对7月2日持刀抢劫受害人张某的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

记者 张成龙

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    降雨造成陕南7715人受灾 紧急转移3097人

    2018-07-05 22:49阅读

    县安委办集中检查交办隐患整改落实情况

    2018-07-04 10:29阅读

    陕西今明两天有暴雨 今日西安中到大雨局地暴雨

    2018-07-03 08:54阅读

    学霸宿舍!1所学校 5个宿舍 20人全部考上研究生

    2018-07-01 11:06阅读

    王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

    2018-06-29 10:56阅读

    长安区级领导看望慰问老党员为他们送上节日问候

    2018-06-28 10:55阅读