您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妈妈给孩子报11个暑期班引发争议 每天都被安排得满满当当

2018-07-06 21:23  心悦说  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 杭州一妈妈给孩子报11个暑假班遭非议,解释道:不怕同学是学霸,就怕学霸放暑假

杭州的一位妈妈给六年级的女儿报了11个暑假班和2个夏令营,从时间安排上看,从期末考试结束一直持续到8月29日。

妈妈给孩子报11个暑期班引发争议 每天都被安排得满满当当

这位妈妈的女儿媛媛今年即将升六年级,为了媛媛的小升初,媛妈真是煞费苦心,从挑选培训班到制定暑期时间表,忙的不可开交,为了各种培训班安排的时间不冲突,媛妈多次修改拟定的暑期时间安排表,直到昨晚才基本定下来。

这11个培训班的课程每天都安排得满满当当,从早到晚,就连完成暑假作业,恐怕都要从这里面见缝插针了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
河流警长一线巡河 筑牢汛期安全屏障

2018-07-06 16:21阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

县长陈旭辉检查移民社区建设工作

2018-07-03 18:13阅读

省市区妇联领导莅临灞桥区国税局授牌并调研指导

2018-07-02 12:09阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

2018-06-28 19:32阅读