您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男童绑藏苹果手机闯关被查 担心母亲会坐牢拒不交代

2018-07-07 12:32  南方PLUS客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 如此坑娃真是够了!香港男童携40部苹果手机闯关被查

男童绑藏苹果手机闯关被查 担心母亲会坐牢拒不交代

7月4日,拱北海关下属的闸口海关在拱北口岸查获一名香港男童携带及绑藏苹果iphone X手机共计40部入境,是当天该关查获的第三宗涉及未成年人的案件。

当天晚上7点多,9岁香港男童李某背着双肩书包独自经拱北口岸无申报通道入境,引起关员注意。关员对李某携带的书包进行查验后发现包内竟放有26部苹果牌iphone X手机,其后再从男童腰腹部处查获14部绑藏的iphone X手机,合计40部。

男童承认上述手机均是按母亲要求携带过关,惊慌哭泣之下仍不愿透露与母亲约定会面地点,只因担心母亲会因此坐牢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道开展“学习雷锋精神电子城街道在行动”主题活动

2018-07-06 22:56阅读

陕西省推进院士专家工作站建设 今年再建40多家

2018-07-06 10:29阅读

陕北关中雨水暂停 陕南降水持续

2018-07-05 11:18阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

区城管局隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 16:50阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读