您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女警逛街闻出毒贩 诠释了伸手必被捉这句警语的真谛!

2018-07-08 19:22  东方网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 “闻香破案” 并非是女警太神

女子逛街到商场里买东西,迎面过来的男子突然把自己撞了一下,她无意深吸一口气,竟然闻到了一种特殊的香味!立即报警,随后男子被抓了!原来他身上传来的香味竟是来自于麻果!这可不是在拍电影,而是近日发生在武汉的一件真实案例!(《楚天都市报》7月6日)

女警逛街闻出毒贩 诠释了伸手必被捉这句警语的真谛!

这真是天下之大,无奇不有。缉毒女警忙里偷闲请了半天假去买生活用品,不料在商场内竟然被人无故撞了,无巧不巧的她还从撞人者身上闻到一股特殊的香味!职业的敏感让她立即报警,并暗暗跟踪帮助赶来的战友成功抓获一名大毒贩。上演了女警“闻香破案”的离奇而又感人的一幕。

也有有人会说,这个毒贩太不走运了,真是喝凉水都塞牙,走路不小心撞人导致自己被抓。笔者却不这么认为,多行不义必自毙,吸毒贩毒被抓是必然的,只是早晚的事。这件事也再次验证了手莫伸伸手必被捉这句警语的真谛。俗话说,魔高一尺道高一丈。无论犯罪分子再狡猾,作案手法再隐蔽,也难逃正义的法网。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省多式联运示范工程项目试点成效显著

2018-07-08 09:42阅读

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

碑林区信联办组织召开信访事项研判会

2018-07-04 16:59阅读

说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

临潼区农经站指导徐杨街办农村集体产权制度改革业务培训会

2018-06-29 16:37阅读