您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

共享轮椅现身杭州 解决一系列痛点获患者好评

2018-07-08 21:40  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 医院为了方便特殊病人就医,往往会提供“爱心轮椅”或轮椅租赁服务。然而医院的爱心却容易成为其管理上的负担,一些患者在使用爱心轮椅后不会主动归还,即便是归还之后轮椅也已破损不堪。对于医院而言,轮椅租赁是一个非盈利项目,负责管理的往往是值班护士,一旦轮椅丢失,值班护士需要在整个医院范围内寻找轮椅,这些都给院方管理轮椅带来了压力。不过,日前浙江各地医院纷纷开通了共享轮椅的服务,医院还会定期对“共享轮椅”进行消毒,解决了一系列痛点,怎么样,是不是很期待?

共享轮椅现身杭州 解决一系列痛点获患者好评

来看看杭州哪些医院开通了服务?

杭州市一医院

杭州市第一人民医院在医疗街投放了8辆共享智能轮椅,患者或家属只需用手机支付宝扫一扫旁边的二维码,按照步骤免押金借用,每天免费使用1个小时。超过1小时按3元/0.5小时收费,不足半小时按半小时计算,每日封顶30元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

加强基层干部队伍作风纪律建设提高为民服务效率

2018-07-06 21:56阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

临潼区食品药监局开展旅游市场非法销售中药材中药饮片专项整治

2018-07-04 17:23阅读

蓝田县安监局组织召开周一工作例会

2018-07-03 10:38阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

柔肩担道义 尽展巾帼法官风采

2018-06-29 17:01阅读