您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被罚吃生鸡蛋苦瓜 家属讨说法还被回怼:不愿干随时可以走

2018-07-09 13:18  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 大学生打暑假工业绩未完成被罚吃生鸡蛋苦瓜 商家称老板也带头吃了 人社部门督促商家改正

被罚吃生鸡蛋苦瓜 家属讨说法还被回怼:不愿干随时可以走

6月23日,刚刚参加完高考的宜昌市学生罗琴(化名),在网上看到夷陵区平云二路的梦芭藜婚纱摄影会馆招暑期工,前去面试,成为17名暑期工的一员,他们都是今年参加高考的准大学生或中专生。按照协议,他们在这里打工10天,每天底薪50元。

经过简单培训,罗琴和小伙伴们上岗了。他们第一天的任务是每人要完成99元的订单,第二天要完成498元的订单。店长称,根据该店制度,对第一次完不成任务的,要罚吃生鸡蛋和生苦瓜;如果第二次还完不成任务,就要被罚吃生牛肉。

第一天,几名学生没有完成任务,被店长要求吃生苦瓜。学生们硬着头皮,边吃生苦瓜边喝水,勉强咽了下去。之后店长又要求他们吃生鸡蛋。几名学生只好把鸡蛋磕开倒进杯子,屏住呼吸一口吞下。

第二天,有几名学生不辞而别。一名女生因吃了生鸡蛋肚子疼,家长到店里讨说法。但店长态度强硬,说不愿意干随时可以走。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局机关一支部与各街道人事干部召开主题党日活动座谈会

2018-07-09 10:18阅读

陕西对电子信息行业超销售奖励 最高可奖500万元

2018-07-08 09:40阅读

区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

2018-07-06 15:31阅读

陕西8市(区)因大气污染防治措施落实不力被约谈

2018-07-06 12:43阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

区长裴靖瑜七一建党日走访慰问困难党员,检查脱贫攻坚工作,督导提升村容村貌

2018-07-02 16:10阅读

“陕西三峡”东庄水库全面开工 预计投资154.34亿

2018-06-30 09:18阅读