您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

彪悍收银大姐吓懵劫匪 来看看这些收银员大姐们的杰作

2018-07-09 16:49  豫周杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线7月9日讯 彪悍收银大姐吓跑劫匪,佛系收银员鞠躬看傻劫匪!

“站住别动,打劫”这句标准的拦路打劫的用语,近几年也逐渐失去市场,随着网络发展,无现金社会的来临,一般出门几乎身上都不会带很多现金,现在在路上拦个人抢钱,估计能让抢匪气哭,当然面对行人这一套不好使某些人就把目标瞄向了超市收银台,毕竟超市人流量大,现金流水不少!但是不同收银员反应也是天壤之别!

彪悍收银大姐吓懵劫匪 来看看这些收银员大姐们的杰作

7月1日,江苏南京,22岁的刘某就把目标瞄准了一家超市,他等到凌晨客人稀少的时段进了超市,看店内无其他人的时候去到收银台,掏出一把刀子威胁收银员,声称自己要打劫,让对方拿钱,没想到自己选错了对象,这个收银大姐b并未像小姑娘那样遇到打劫惊慌失措,反而怒斥对方,刘某面对彪悍的大姐反倒被吓得落荒而逃,大姐追出和经过的外卖小哥一起制服了刘某!

彪悍收银大姐吓懵劫匪 来看看这些收银员大姐们的杰作

彪悍收银大姐吓懵劫匪 来看看这些收银员大姐们的杰作

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
三部门“一把手” 收到市民一扇门

2018-07-09 12:17阅读

陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

电子城街道迅速传达区委十三届六次全会精神

2018-07-06 19:55阅读

鄠邑区召开防汛视频会议,扎实部署防汛工作,确保全区安全度汛

2018-07-05 12:19阅读

陕西推进重大建设项目批准和实施等领域信息公开

2018-07-04 08:20阅读

南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

2018-07-02 18:51阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读