您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自贡女童上吊身亡 网友:缺爱比缺钱更令人心疼

2018-07-10 11:35  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 自贡12岁留守女童被发现上吊身亡,曾想买票去新疆看望父母,网友:缺爱比缺钱更令人心疼!儿童的成长不能缺失父母的关爱,遇到挫折或者委屈,没人开解疏导,很容易走极端,这么小的年龄,太可怜了!

自贡女童上吊身亡 网友:缺爱比缺钱更令人心疼

小兰在住家附近一邻居家屋外的大树上被发现上吊身亡。 成都商报客户端 图

7月8日早上,失踪了大约12个小时的四川自贡市富顺县代寺镇12岁女孩小兰(化名),在住家附近一邻居家屋外的大树上被发现上吊身亡。成都商报记者从代寺镇政府了解到,目前警方已排除他杀可能。对于网传女孩自杀是因为到外地看望父母没有买到票的说法,村组干部张美军表示,家属对此予以否认。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

王莽街道成功举办2018西安时令水果“桃子熟了”鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会

2018-07-09 11:40阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

情系航空企业,和谐电力卫士

2018-07-04 18:26阅读

长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

2018-07-03 11:33阅读

陕西:苹果标准化生产让种植户纯收入提高40.13%

2018-07-02 09:36阅读