您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子跳楼挂5楼 83岁老球迷联手邻居救下一命

2018-07-10 11:51  生活报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 女子半夜跳楼轻生 83岁老球迷联手邻居救下一命

女子跳楼挂5楼 83岁老球迷联手邻居救下一命

7月7日凌晨,南京市雨花台区能仁里一小区内传出一声巨响,熟睡的居民都被吵醒。一名年轻女子因与家人吵架,从7楼阳台跳楼轻生,坠下两层后,挂在5楼防盗窗外。家住5楼的居民凌纪荣和李静发现后,立即报警,同时劝慰轻生女子,并和随后赶来的民警相互配合,成功地用安全绳将轻生女子从5楼阳台救下送医。

女子跳楼挂5楼 83岁老球迷联手邻居救下一命

一声巨响,女子挂在窗外栏杆上

7月7日凌晨0点30分,83岁的凌纪荣老人刚刚看完世界杯比赛准备睡觉,突然听见窗外传来响声,似乎还有女子的呼救声。他赶忙跑到窗边一看,原来在自家5楼防盗窗外,一名女子“挂在”楼阳台外的栏杆上,脚踩着四楼阳台侧墙的凸起物上。

“抓紧栏杆,别松手!不要往下看!”由于凌老先生年事已高,且坠楼女子只有头部露在自家防盗窗外,他无法施救,只能一边大喊救人,一边安慰女子。

同时发现这一险情的还有隔壁邻居李静,他迅速拨打了报警电话。此时,很多熟睡的居民都被惊醒,有的居民报警求助,也有一些热心居民找来绳子等工具。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

2018-07-09 11:50阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

情系航空企业,和谐电力卫士

2018-07-04 18:26阅读

陕西106个县(区)降雨 最大降雨量达172毫米

2018-07-03 12:18阅读

县委书记陈顺利开展“七一”慰问活动

2018-07-02 09:40阅读