您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

米脂4.27案嫌犯赵泽伟一审判死刑 为报复初中同学竟起了杀心

2018-07-10 23:27  西部网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 榆林米脂4.27杀人案开庭宣判 被告人赵泽伟被判处死刑

米脂4.27案嫌犯赵泽伟一审判死刑 为报复初中同学竟起了杀心

7月10日上午,榆林市中级人民法院依法公开开庭审理了米脂4.27故意杀人一案,并做出宣判。

记者:“这里是陕西省榆林市中级人民法院庭审外的现场,今天早上我身后的榆林市中级人民法院对4月27日榆林米脂三中学生遇害案进行了公开审理,犯罪嫌疑人赵某在我身后的法庭接受公诉机关对他的指控,今天早上的庭审是从早上9点开始的,现在的时间是中午13:20分,经过将近4个小时的审理,法庭将对赵某今天做出当庭的宣判。”

法院经审理查明,被告人赵泽伟因工作、生活不顺而心生怨恨,自认为系米脂县第三中学就读初中时受同学嘲笑致其心理受挫所致,遂对初中同学产生报复泄愤恶念。2018年3月底至4月初,赵泽伟先后在网上购买刀具五把,4月27日,他携带三把刀具,迎面冲入学生人流中,自西向东对途经的学生进行疯狂捅刺,致豆某某等九人死亡;姬某某等四人重伤;姜某某等七人轻伤;刘某在避险中致脚右足骨折为轻微伤。赵泽伟被闻讯赶来的教师、保安、学生制服。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

2018-07-09 09:25阅读

“继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

2018-07-06 18:31阅读

陕西:华阴老腔一声喊 文化自信酿活力

2018-07-05 11:41阅读

阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23阅读

副市长杨广亭检查高冠景区农家乐乱搭乱建清理情况,确保安全度汛

2018-07-02 17:07阅读