您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

游客怒江拍照失足坠崖 所幸救援及时才捡回一命

2018-07-11 22:29  小撬世界  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 怒江2游客失足跌入山崖,紧急施救成功,网友:吓死宝宝了。

近日想必大家都知道,全国很多地区都是大暴雨,涨洪水的情况,很多的地区都被淹了,这给人们带来巨大的损失。加上近日台风“玛利亚”来了,沿海地区的人们又要受苦了。出行在外一定要注意安全,甚至可以尽量少出门,先避避风头,注意自己的人身安全是才最重要的大事啊!!

游客怒江拍照失足坠崖 所幸救援及时才捡回一命

然而恰恰有些人,明知山有虎,偏向虎山行。这类胆大的人,真的是“别有雅致”。

就像7月10日这天,在云南怒江贡山一行游客。这个团队由20人组成,当天在去了怒江铁索桥。铁索桥,这个大家都知道的,正如我们高中课文所学的毛泽东那首《长征》里写的“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”。虽然是诗写大渡河,但是怒江的地势和水流也很危险啊!

游客怒江拍照失足坠崖 所幸救援及时才捡回一命

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市委常委、组织部部长赵敏一行到组团调研重点项目

2018-07-11 17:20阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

工商灞桥分局举办2018年第二期“追赶超越”擂台赛.docx

2018-07-09 21:39阅读

陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

陕西省规范环保督察责任追究问题处理及审核

2018-07-06 09:41阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读