您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

捡到手机要挟失主 竟提出如此匪夷所思的要求

2018-07-12 11:45  看看新闻Knews  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 男子捡到手机发现私密视频 要挟失主要求“色”偿

前不久,市民李女士的男朋友在济南英雄山附近不慎将手机丢失。在联系寻找无果后,没想到晚上十点多,李女士突然收到一条短信,对方要挟称自己捡到了手机,还看到里面的私密视频,如果想要回手机,就得让李女士和他发生关系。

捡到手机要挟失主 竟提出如此匪夷所思的要求

济南泺源派出所民警姚新亮表示:“他就是一种暗示的手法,你看我有你的视频,我想和你发生关系如果你不发生关系,你就看着办,一种暗示的说法,让李女士内心产生恐慌。”

捡到手机要挟失主 竟提出如此匪夷所思的要求

无奈之下,李女士选择报警。随后,民警利用李女士的手机约对方在济南十六里河附近见面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅:我省民办高校无直属学校

2018-07-12 09:27阅读

区委常委、宣传部部长柳春林到柏树林地区检查城市治理、安全生产及近期防汛工作

2018-07-11 16:51阅读

蓝田县安监局召开周一干部例会

2018-07-10 17:21阅读

莲湖区人社局机关一支部与各街道人事干部召开主题党日活动座谈会

2018-07-09 10:18阅读

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30阅读

公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

2018-07-05 13:21阅读

陕西:企业不动产登记可在5日内办结

2018-07-04 08:23阅读