您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

11个姐姐帮买房还凑钱结婚 这样的弟弟您羡慕吗?

2018-07-12 22:32  北京时间  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 山西男子奉子成婚 11个亲姐凑23万帮他买房

11个姐姐帮买房还凑钱结婚 这样的弟弟您羡慕吗?

儿子坐在中间,父母和11个姐姐围成一圈,各自穿着的红色T恤标着身份和家中排行,这样一张特殊的全家福,引来了众多网友的关注。7月10日,北京时间记者获悉,该照片为山西省吕梁市中阳县暖泉镇桥上村村民高海贵的全家福,拍摄于昨日(7月9日)高海贵家唯一的儿子结婚时,而儿子结婚的32万花销,全是11个姐姐凑的。

“我是老大,我是老二,我是老三,我是……”7月10日,一段11名女子穿着款式相同、编号1——11的红色T恤,拿着秧歌扇,报着各自的家中排行从镜头前走过一段抖音视频,和一张儿子坐在中间、父母和11个姐姐围成一圈的全家福照片,引来了网友的广泛关注。

知情人士称,上述抖音视频和全家福照片拍摄于昨日(7月9日)山西省吕梁市中阳县暖泉镇桥上村一户村民为儿子娶媳妇现场。其提供的视频显示,在背景为三间窑洞的结婚典礼现场,新郎新娘和新郎父母站在台上,在司仪的导引下,穿着相同款式红色T恤的11个姐姐,按照家中排行从大到小逐个上台,对弟弟结婚发表祝福语,每个人发言完毕,人群中都爆发出一阵欢呼。记者注意到,尽管司仪一再强调结婚祝福要不重样,但是“早生贵子”还是出现了好几次。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县政务服务中心集中收看7月8日《电视问政》节目

2018-07-12 17:17阅读

老人被困6楼外沿情况危急 京东安装工高空救人悄然离开

2018-07-12 00:20阅读

陕西:年底前所有行政村建垃圾集中收集点

2018-07-11 08:41阅读

雁塔区推行“行业+党建”模式助力企业茁壮成长

2018-07-09 17:55阅读

陕西省完善医保政策 大学生与少年儿童缴费标准相同

2018-07-07 22:43阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

区长王浩组织召开防汛紧急工作会议安排部署全区防御本次强降雨过程防汛工作

2018-07-04 17:22阅读