您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西瓜被猪獾拱一半 村民却陷入两难境地

2018-07-12 23:42  全媒体观察  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 湖北武汉江夏3万斤好西瓜被猪獾拱 三有野生保护动物,拿他咋办?

西瓜被猪獾拱一半 村民却陷入两难境地

现在森林绿化好了,野生动物也多了,而且野生动物也是被保护的,随意不得捕杀,甚至是饲养、利用。

前不久江苏扬州有个网红,直播养猕猴,结果警察顺腾摸瓜,打掉了一个贩卖野生保护动物的团伙。而湖南岳阳一家超市卖鳄鱼肉,因为没有相关许可,也被森林、林业部门叫停。还有一个地方,江苏苏州吧,游客摸了三有野生保护动物的蛋,也被警方拘留。

最近,湖北省武汉市江夏区瓜却碰上了一件麻烦事,她种的西瓜,眼看夏天就要上市,能卖个好价钱,但是却被野兽糟蹋,破坏了一半。罪归祸首原来是猪獾和刺猬这两种动物,他们破坏力惊人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区人社局就业服务中心工作组走访调研街道社区人社工作

2018-07-12 17:50阅读

《陕西省实施<慈善法>办法》征求公众意见 将设“三秦慈善奖”

2018-07-12 08:28阅读

寻人!长安女子患病十多年 为不拖累家人出走

2018-07-11 09:31阅读

碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

2018-07-09 18:50阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

碑林区召开全区防汛工作会议

2018-07-04 17:51阅读