您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安惠泽居小区2岁男童从10楼坠下身亡 事发时家人也在家中

2018-07-30 08:52  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

西安惠泽居小区2岁男童从10楼坠下身亡 事发时家人也在家中

西安惠泽居小区2岁男童从10楼坠下身亡 事发时家人也在家中

西安兵马俑在线7月30日讯 2岁的孩子正是爱玩闹的年纪,稍不留神可能就会发生意外。昨天(7月26日)下午,在西安惠泽居小区,一名2岁左右的男童从10层高的楼上坠落。不幸的是,经现场的医护人员确认,孩子已经身亡。

7月27日,记者赶到了事发小区。小区居民告诉记者,事情发生在昨天下午2点多,坠落的是一名男童,今年才2岁左右。

小区居民:“光出来看见一堆人,我问人家,人家才说是从10楼掉下来,他说你看那纱窗还(破了)。那么大点的小孩能上去吗,人家说他家家长不知道在家干啥呢。”

附近环卫工人:“(掉到)三层楼(平台)上,就是10层楼窗纱烂的那个,我刚好跟(孩子家)在一个层。”

记者了解到,孩子家住小区13号楼10层,一家子来自福建,家里还有一个6岁的女儿。不少小区居民表示,当时男童的家人也在家中,平时孩子就比较顽皮。昨天下午,天气较为凉爽,卧室的窗户就被打开只开了纱窗。孩子当时可能在卧室玩耍,家长在客厅一时大意没看住,才导致了意外的发生。

小区物业客服经理:“昨天下午2点40分,住户突然跑下楼,告知咱的客服工作人员,(说)有小孩坠楼 。(物业)第一时间拨打了110、120,第一时间启动我们的紧急情况应急预案,赶到现场拉起警戒线。咱们安排专人在门口迎接救援车辆,也安排了专人看护电梯的运行,保证抢救通道的畅通。孩子是一个男孩,不到2岁,出事是从10楼坠落下来的,我们也感到非常可惜。咱们的保安给坠落的小孩撑起了一把伞,盖上了毯子。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

莲湖区召开餐饮油烟治理业务培训暨工作推进会

2018-07-27 19:46阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

区旅发委组织党员干部前往市委党校参观梁家河故事图片展

2018-07-25 15:29阅读

国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

2018-07-23 20:20阅读

陕西:纳入"黑名单"企业和个人将限制办理科技行政业务

2018-07-22 09:11阅读

陕西省医疗器械创新及产业发展论坛在西安国家数字出版基地成功召开

2018-07-21 17:47阅读