您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康小伙误入网贷“陷阱” 在100多家平台借款10余万

2018-07-30 08:58  三秦都市报  字号:T|T

安康小伙误入网贷“陷阱” 在100多家平台借款10余万

西安兵马俑在线7月30日讯 催款电话和短信让小张头疼不已

7月25日至今,张晓(化名)没有睡过一个安稳觉。一边,她要寸步不离地守着弟弟,确保他不做傻事;另一边,她还得想办法找同学朋友筹钱,小心翼翼地应付那些电话催账的人。

那些人动辄出言不逊,26岁的她没有经历过这种事,经常说着说着就在电话里哭起来。事情发生了3天,她依然没有想明白,一向有分寸的弟弟,咋就会陷入这么可怕的网络贷款之中?但显然,现在不是她想这个问题的时候,除了筹钱替弟弟还款,她不知道自己还能做什么。

弟弟突然背上十几万元债务

张晓是安康人,家里姐弟3人。平日,她和姐姐在安康工作生活,弟弟张栋(化名)则待在西安。

在她心里,弟弟虽比她小两岁,但早早就跟着父母到社会上闯荡,为人处世丝毫不比她弱,一人在外也没什么不放心的。可谁也没想到,他竟会伸手向那些多次被曝光的网贷平台借款,突然背上了十几万元的债务。

张晓是在25日才知道这件事的。“当时,他一个哥们突然给我姐打电话,问我家里出什么事了,说张栋声俱泪下地向他借钱,说家里出了大事。”弟弟要用钱为什么要编出这样的谎话来,感到奇怪的张晓和姐姐连忙给弟弟打电话,多番询问之后,弟弟才松了口,称自己在网上贷了一些钱。被逼问起具体数目,他称,5万多元。”

张晓告诉记者,当时听到这一数字后,她和姐姐稍稍松了口气,因为早前看过太多借网贷一下滚到几十万元的例子,她真的害怕这件事把他们整个家都压垮。毕竟父母年纪大了,根本拿不出多少钱来。为赶紧把这个可怕的窟窿堵上,当晚,姐妹俩就开始帮弟弟筹款。可5万多元还上了,她们才得知,弟弟借的钱远不止这个数,现在要还的钱更是这个数的3倍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

莲湖区召开餐饮油烟治理业务培训暨工作推进会

2018-07-27 19:46阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读

国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

2018-07-23 20:20阅读

陕西:纳入"黑名单"企业和个人将限制办理科技行政业务

2018-07-22 09:11阅读

陕西省医疗器械创新及产业发展论坛在西安国家数字出版基地成功召开

2018-07-21 17:47阅读