您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

水上乐园女储物间设监控 多名不知情游客隐私被拍

2018-07-29 16:26  湖北经视  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 武汉一水上乐园女宾区竟有摄像头 园方:已提醒

盛夏时节,去水上乐园玩水成为不少市民喜欢的娱乐项目之一,但是,近期有多位武汉市民反映,她们去武汉东湖海洋乐园水世界游玩时,竟发现女士的更衣区域里有好几个摄像头……

多名游客未注意有摄像头和提示

前几天,武汉市民胡女士去武汉东湖海洋乐园水世界游玩,当她在储物间更衣时意外发现,房间的角落里安装了摄像头。

水上乐园女储物间设监控 多名不知情游客隐私被拍

胡女士:摄像头在高处,下面写了提示,我们都没发现,别人提醒我,我才知道这里有摄像头,有好几个。怎么能在更衣间安摄像头呢?这样游客的隐私都被看了,好多人都在那里换衣服。

7月22日下午,记者在武汉东湖海洋乐园水世界女宾区储物间里看到,房间的四个角落都安装了摄像头,其下方还有“请勿在此更衣”的提醒。

水上乐园女储物间设监控 多名不知情游客隐私被拍

可即便这样,仍有不少游客没有注意房间内的摄像装置,直接在储物间内更换衣物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强降雨后涉水后车牌丢失 热心人捡到两小时找回

2018-07-29 09:06阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

暑假里报多个培训班 孩子“赶场子”比上学还累

2018-07-22 10:08阅读

陕西省今年查获问题商品8200余件 原货值100万元

2018-07-21 17:48阅读