您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

航空公司售占座票 不花高价也能享受大空间

2018-07-29 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 航空公司售占座票 坐飞机可一人多座了这到底是什么意思原因是什么

近日,航空公司一项新的政策引起了网友们的关注,据说这家航空公司为了提高入座率,增加部分收入,提供了占座票的服务,你怎么看呢?

航空公司售占座票 不花高价也能享受大空间

航空公司售占座票 坐飞机可一人多座了

坐飞机,如果你不想旁边坐有旅客打扰你休息,那么你可以购买“占座票”。

据报道,祥鹏航空日前推出了“一人多座”产品,也就是说旅客除了购买自己的座位机票,还可以额外购买多个座位,额外购买的座位不能坐人,就相当于是购买“占座票”。

祥鹏航空是一家小航空公司,所以有时候价格会便宜点。但是即使这样,提供占座票还是令人忍不住吐槽:只想到了空的航班,万一这趟航班人员满了该怎么办呢?有需要乘坐的旅客不就没法购买这趟航班了么?想要隐私空间怎么不去购买头等舱呢?

业界人士分析认为,由于航班客座率多数达不到100%,对于航空公司来说空位是一种资源浪费,而航空公司推出的“一人多座”产品,既可以满足部分旅客的个性化需求,也使空位资源充分利用,对航空公司来说也额外增加了收入。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省完成上半年医改重点任务督查工作

    2018-07-29 09:41阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    暑假里报多个培训班 孩子“赶场子”比上学还累

    2018-07-22 10:08阅读

    陕西省今年查获问题商品8200余件 原货值100万元

    2018-07-21 17:48阅读