您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

祥鹏航空公司售占座票 “一人多座”还可享2折起优惠

2018-07-29 16:51  中国民用航空网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 祥鹏航空推出“一人多座”产品,让飞行更加自在舒适

祥鹏航空公司售占座票 “一人多座”还可享2折起优惠

在乘机出行时,常会遇到这些情况:拖着疲惫的身躯,想在旅程中放松、安静的休息;贴身带着重要的文件物品,不便托运或放在行李架……针对类似情况,祥鹏航空推出“一人多座”产品,在一人一座位的情况下,旅客可购买多个额外座位,享受更加宽敞、更加私密的空间。

“一人多座”产品适用于祥鹏航空承运的国内国际航班,有需求的旅客可在航班起飞前,通过祥鹏航空直属售票处、95326客服热线购买正常座位和额外座位,额外座位还可享受超值2折起的优惠价格。此外,国内航班的额外座位无需支付民航发展基金,仅需支付国内航线燃油附加费;国际航班额外座位仅需支付国际机票燃油费,无需支付其他税费。购买多个相邻座位,提升乘机的空间感和私密性,让旅客拥有更宽敞、更安静、更自在、更愉悦的空中体验。

近年来,祥鹏航空以客户为中心,致力于优化客户体验,建立多层次差异化产品,积极推动产品及服务的创新性。此次推出“一人多座”产品,从舒适乘机体验、个性化乘机需求着手,满足旅客不断增长的差异化出行需求。未来,祥鹏航空将继续对服务产品进行细分和创新,在把现有服务产品做好、做实的同时,积极适应市场变化,为旅客提供更多更好的民航服务产品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    明年陕西省地方病患者将全部纳入慢病管理

    2018-07-29 09:42阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    暑假里报多个培训班 孩子“赶场子”比上学还累

    2018-07-22 10:08阅读

    陕西省1-5月规模以上工业经济保持平稳 主营业务收入呈良好增长

    2018-07-21 17:51阅读