您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女储物间设监控 游客更衣时被拍表不满

2018-07-29 20:15  湖北经视  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 到东湖海洋乐园体验冰爽水世界 不过有游客表示扎心了

盛夏武汉,烈日炎炎,此时最惬意的事,莫过于迎着凉爽湖风,一头扎到水里。6月16日,位于东湖之畔的东湖海洋乐园,激爽开启全新的大型滨湖水上乐园——欢乐水世界。游客在戏萌宠、看马戏、探秘海洋精灵的同时,还可以痛快玩水,激浪狂欢!

不过近日该公园水上乐园却发生了一件与监控有关的事情引发网友热议。

多名游客未注意有摄像头和提示

前几天,武汉市民胡女士去武汉东湖海洋乐园水世界游玩,当她在储物间更衣时意外发现,房间的角落里安装了摄像头。

女储物间设监控 游客更衣时被拍表不满

胡女士:摄像头在高处,下面写了提示,我们都没发现,别人提醒我,我才知道这里有摄像头,有好几个。怎么能在更衣间安摄像头呢?这样游客的隐私都被看了,好多人都在那里换衣服。

7月22日下午,记者在武汉东湖海洋乐园水世界女宾区储物间里看到,房间的四个角落都安装了摄像头,其下方还有“请勿在此更衣”的提醒。

女储物间设监控 游客更衣时被拍表不满

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

陕西公布中小学今年新增教辅材料推荐目录 学生购买须自愿

2018-07-27 08:31阅读

服务未央区建设 促进区域经济发展

2018-07-25 17:28阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

陕西省参事吴新成接受纪律审查和监察调查

2018-07-22 23:51阅读

陕西省1-5月规模以上工业经济保持平稳 主营业务收入呈良好增长

2018-07-21 17:51阅读