您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2吨重龙虾拼盘引来千人分食 网友直呼可惜没在现场

2018-07-29 20:32  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月29日讯 2吨重龙虾拼盘数千人分食 现场图曝光2吨巨无霸“龙虾啤酒拼盘”令人食指大动

2吨重龙虾拼盘引来千人分食 网友直呼可惜没在现场

2吨重龙虾拼盘数千人分食,现场图曝光2吨巨无霸“龙虾啤酒拼盘”令人食指大动。

炎炎夏季,一个个鲜红的小龙虾,堪称足以颠倒众生的“小妖精”。左手去头、右手剔虾线,三揉两捏,从红衣中取出虾尾,征服的快感从唇齿舌尖流到心头,再喝上一口透心凉的冰镇啤酒,什么鬼烦恼都抛到九霄云外了!

2吨重龙虾拼盘引来千人分食 网友直呼可惜没在现场

据报道,7月28日晚,一场万人龙虾啤酒宴在洛阳老君山景区开席,现场一个重达2吨的超级龙虾拼盘亮相,这个拼盘由小龙虾、啤酒、煮熟的毛豆、以及鲜桃等些许时令水果打造而成,色彩搭配讲究,红绿相间令人食欲大开。

2吨重龙虾拼盘引来千人分食 网友直呼可惜没在现场

对此,网友表示:还不如大排档两斤的小龙虾来的诱人;可惜没有在现场;说不诱人的肯定是因为吃不到在嫉妒。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西省地方病患者2019年底前全纳入慢病管理

    2018-07-27 08:32阅读

    省安监局第三督查督办组督导高陵区安全生产重点工作

    2018-07-25 17:50阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    陕西省参事吴新成接受纪律审查和监察调查

    2018-07-22 23:51阅读

    陕西省1-5月规模以上工业经济保持平稳 主营业务收入呈良好增长

    2018-07-21 17:51阅读