您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

派出所长发飙怒骂 不法分子竟连低保户钱财也骗惹恼民警

2018-07-30 16:36  子童侃社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 派出所所长办案中发飙骂人,却在朋友圈获得无数点赞跟赞扬

警察蜀黍在人们的心中都是非常高大正义的形象,在面对匪徒的时候都是义无反顾的冲在最前面的。面的群众的遇到危险跟困难的时候,他们也是站在最前方的。近日,湖北恩施的一名派出所所长秦探,面对骗子竟然忍不住开骂了,并且秦探发飙骂人的事在当地朋友圈广为转发,得到了圈中好友的一致好评。

派出所长发飙怒骂 不法分子竟连低保户钱财也骗惹恼民警

原来近日在湖北恩施发生了一件诈骗案子,秦探是恩施派出所的所长,在处理这个案件的时候,整个派出所的民警都非常的气愤。到底是怎么样的一个案件,让所有的民警都这么生气呢?据民警介绍,从今年7月中旬以来,有两名男子来到了湖北恩施盛家坝乡未通水泥路的一个偏僻村组,这两名男子专门挑选这个村上的老人下手。他们利用老人们的善良实施骗局,用假钱换领钱,或者是直接找老人借钱。最后在这个村子成功骗了6为老人,其中有一个85岁的五保户。

这名85岁的五保户老人,姓郑,家里无儿无女,孤寡老人一人。现在住在搬迁扶贫的房子里面,因为身体不是很好,平时都是躺在床上,几乎都不能下地,连基本生活都不能自理。他竟然也是被骗6人中的其中一位。而郑老被骗的600元,是他全部的低保款。这些被骗的老人,都是一个人居住,都很少跟外界联系,被骗了之后,也无法报警,最后还是其中两位老人通过亲友报了警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬、苗志忠“八一”前夕分别慰问驻地部队

2018-07-30 11:35阅读

灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

2018-07-28 22:37阅读

灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读

临潼现代工业组团管委会开展“道一声辛苦 送一份清凉”慰问环卫工人活动

2018-07-24 20:31阅读

国家税务总局西安市高陵区税务局挂牌成立

2018-07-23 10:25阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读