您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天空之境变垃圾场 保洁员从早上七点到晚上八点工作也清理不完

2018-07-30 16:44  申明小世界  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 游客蜂拥天空之境,走后留下一地垃圾,使其完成向垃圾场的蜕变

现在进入盛夏,各地都开始炎热了起来,可是这依然抵挡不了人们外出旅游的热情。也许是他们觉得旅游跟火热的太阳更配吧!可是在最近,游客们蜂拥到拥有天空之境之称的青海茶卡盐湖,然后在身后留下了一地的垃圾,使其完成了从天空之境向垃圾场的转变。

天空之境变垃圾场 保洁员从早上七点到晚上八点工作也清理不完

据了解,茶卡盐湖是位于青海省乌兰县的天然结晶湖,有着天空之境的美称。由于其独特神秘而又美丽的景色,每年都会吸引大量的游客来此旅游。其年均气温在4摄氏度左右,由此可见这样的一个地方是许多人在夏季的时候最容易去的地方。

这不,今年也是如此,大量的游客在暑期的时候来到了这个美丽的天然结晶湖来领略它的风采。据当地的工作人员介绍,在旺季的时候一天的客流量可以达到四万人次。可见游客们对其喜爱的程度。可是人们喜欢来这个地方却不懂得去爱惜这个地方,这又是为何呢?

天空之境变垃圾场 保洁员从早上七点到晚上八点工作也清理不完

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

2018-07-30 11:52阅读

强降雨后涉水后车牌丢失 热心人捡到两小时找回

2018-07-29 09:06阅读

灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读

组团管委会专职副主任王骊华带队调研依必安派特风机项目建设情况

2018-07-24 21:21阅读

长安区荣获全市2017年度目标责任考核优秀单位

2018-07-23 10:35阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读