您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天空之境变垃圾场 抖音打卡圣地惨遭不文明游客摧残

2018-07-30 16:59  默默道来  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 某音带火的禁欲系美景“天空之境”茶卡盐湖,现已成超大垃圾场

茶卡盐湖,位于青海省乌兰县,是乌兰县茶卡镇的天然结晶盐湖。地理位置偏远,在我国的大西北,所以空气洁净,受到的污染较少。天蓝的像墨玉,湖水也在幽蓝的波纹当中清澈见底,真真见证了什么叫“秋水共长天一色”,被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。

天空之境变垃圾场 抖音打卡圣地惨遭不文明游客摧残

现在,随着科技的不断发展,人们的娱乐方式也在发生着改变。随着短视频APP的大火,不仅带火了拍视频的人,也带火了视频当中的歌曲和取景地。茶卡盐湖以其独特的纯净景色,直接叩击了人们对于至纯至静毫无繁杂的世界的强烈向往,外加拍摄视频的设备所带的滤镜效果,更使茶卡盐湖成为人间精灵居住地的所在,毫无烟火气息的纯天然禁欲系美景,让人心驰神往。

天空之境变垃圾场 抖音打卡圣地惨遭不文明游客摧残

天空之境变垃圾场

正值烈日炎炎,外加暑期已至,外出旅游茶卡盐湖似乎成为不二之选。现代人的旅游被称为“朋友圈中的旅游”,拍照纪念精彩丰富的生活上传到朋友圈供大家点赞议论互动,是现代人常见的旅游方式,这种旅游方式本事无可厚非的,但是去一个大家都想去还没去的地方,或者去一个大家都去了但自己还没去的地方似乎是一个非常不错的选择,更何况,从拍摄的短视频以及去过的人的反馈来说,那个地方美不胜收不去将是毕生遗憾。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

2018-07-30 11:52阅读

明年陕西省地方病患者将全部纳入慢病管理

2018-07-29 09:42阅读

7月26日,未央交管站维修办持续开展辖区汽修企业大整治、大排查工作。

2018-07-27 17:43阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读

组团管委会专职副主任王骊华带队调研依必安派特风机项目建设情况

2018-07-24 21:21阅读

专盯酒驾司机敲诈 一“碰瓷”团伙3成员 均领刑两年以上

2018-07-23 10:51阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读