您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一聋哑人司机遭质疑 乘客质疑滴滴平台未尽审核责任

2018-07-30 17:41  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 雁翔路乘车遇堵给司机指路没反应 到站才发现竟是聋哑人

周先生乘坐滴滴快车时,因堵车多次建议司机绕道都未得到回应,到达目的地才发现司机是名聋哑人。

西安一聋哑人司机遭质疑 乘客质疑滴滴平台未尽审核责任

周先生说,7月1日下午,他在雁翔路叫了辆滴滴快车,准备前往兴庆路皇后酒店附近。一般司机接单后会打电话给乘客确认地点,但周先生左等右等也不见电话。几分钟后,他看到一辆停在路边的白色雪铁龙,与App描述的车牌号一致,上车时发现副驾驶上有一名男子,他就坐在后排询问司机是不是去兴庆路的,司机没回应便发车了。

不一会,周先生所乘快车遇到了堵车。因着急办事儿,他给司机说在前面路口右转。谁知司机依然没有理会,径直开过了红绿灯。周先生更加疑惑了,司机始终不发一言,除了开车,就是时不时看一下导航;副驾驶的男子也只是看着前方,一言不发。周先生再次强调希望避开堵车地段,司机依然没回应。车行驶到皇后酒店附近,周先生告诉司机可以停车了,但司机仍在行驶。周先生非常着急,拍了拍司机肩膀,司机这才有了反应。周先生比手势示意停车,司机才将车停到了路边。经进一步交流,周先生发现司机是聋哑人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

2018-07-30 12:26阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

蓝田县妇联召开"美丽庭院"创建培训会

2018-07-27 18:23阅读

苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

2018-07-26 10:12阅读

临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

2018-07-24 23:20阅读

哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

2018-07-23 11:16阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读