您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

士林夜市被曝宰客 手机壳卖千元堪比奢侈品

2018-07-30 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 太过分!台北士林夜市被曝宰客 一个手机壳竟要4200台币相当于937元人民币 这商家大概是穷疯了

台北士林夜市是许多观光客必逛的地方,今年4月刚被曝出“高价水果”的新闻,这一风波让水果摊的生意狂跌。没想到,日前又传出消费者在士林夜市购买手机壳被宰的消息,再次让士林夜市的观光形象大打折扣!

士林夜市被曝宰客 手机壳卖千元堪比奢侈品

台北市士林夜市消费屡被投诉“天价”,继一杯西瓜汁250元(新台币,下同)的店家歇业后,日前有初中教师爆料,学生在士林夜市买6包现切水果竟要1300元,质疑是“LV等级的水果”。台北市市场处与警局组成稽查小组,发现是无照摊商,几乎天天查,近日已停止营业。

士林夜市被曝宰客 手机壳卖千元堪比奢侈品

士林夜市被曝宰客 手机壳卖千元堪比奢侈品

该摊贩老板娘称是进货成本高,绝无哄抬价格。市场处经查该摊商的价格资讯有揭露,也无联合哄抬价格,但确认是无证摊贩后予以取缔。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

陕西省级文保单位总数超1000处 革命文物占新增一半以上

2018-07-26 12:40阅读

莲湖区城管局主要领导与新调整的科级以上干部进行集中谈话

2018-07-25 08:53阅读

区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

2018-07-23 13:07阅读

“老板”网上留言急用钱 员工转账五万被骗

2018-07-21 10:16阅读