您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天价虾后宰客套路引发网友愤慨 出门旅游应注意什么?

2018-07-30 22:07  缘来在路上  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 面对层出不穷的“宰客”套路,出门旅游应注意什么?

青岛”天价虾“最近被网友曝光后,才发现生活当中真是处处有套路,作为消费者的我们面对无良商家与当地司机串通一气,只能忍气吞声被宰,尽管现在对于消费者自身权益的保护法律越来越完善,但总会有人去钻法律空子。

天价虾后宰客套路引发网友愤慨 出门旅游应注意什么?

我们常常出外旅游,到一个陌生却久闻其名的城市,或是为了美景,又或是为了美食,这应该是绝大多数的理由,但人生地不熟,难免因为不懂当地的一些”套路‘而吃亏。

事实上,很多旅游景点,在你刚出车站时便会发现有很多当地司机会凑到你身边,询问是否需要打车,你要去哪里,也有人更直接,可以安排住宿,并且包接包送。

一般人是不会选择坐这些人的车的,宁愿多跑一些路去选择坐出租车,那样会更放心一点。这一点其实没错,因为车站门口对你很热情的人,并一定就是司机,而是司机雇的的大妈大婶。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区首家社区卫生服务中心“互联网+社区医疗移动支付”正式开通上线

2018-07-30 17:45阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

地方院团,练好内功走市场

2018-07-26 14:19阅读

治理者说:以“定向监督”助力精准扶贫

2018-07-25 10:24阅读

西旅集团领导慰问驻村工作队

2018-07-23 16:20阅读

陕西省招办为陕西高考学子多争取2780名录取计划

2018-07-21 11:10阅读